• <progress id="9yttg"><track id="9yttg"></track></progress>
    1. <em id="9yttg"></em>

      1. <span id="9yttg"></span>

        產品與服務

        化妝品原料開發

        您當前的位置:首頁 > 化妝品原料開發

        • 工業大麻提取物

          工業大麻提取物

          工業大麻是指四氫大麻酚(THC)含量低于0.3%的大麻,富含多種生物活性成分,除大麻素外,還含有大量萜類、多糖、酚類物質,具有較強的抗炎、抗氧化活性。這兩年,工業大麻提取物、大麻二酚(CBD)因其顯著的護膚功效在化妝品領域引起了普遍關注,受到了越來越多品牌方和歐美消費者的追捧,而中國也已經將大麻提取物列入《已使用化妝品原料目錄(2015 版)》,使其在化妝品中的應用合法化。工業大麻提取物在化妝品領域具有廣泛的開發前景。 1、抗炎舒緩功效 多種肌膚問題均伴有一定的皮膚炎癥反應,如痤瘡、皮膚紅腫、過敏、皮膚屏障受損等,因此抗炎活性物質可緩解皮膚壓力,改善痘痘肌、敏感肌,對維持肌膚穩態具有重要作用。研究表明CBD能夠顯著抑制人皮膚角質細胞(HaCaT)、巨噬細胞(RAW264.7)中炎癥因子(如IL-6、TNF-α、IL-1β)及炎癥介質(NO、PGE2)的表達及合成,具有較強的抗炎活性,可應用于皮膚舒緩、肌膚鎮定,維持肌膚狀態。 2、抗菌/抑菌功效 細菌感染是痤瘡形成的主要原因之一,研究發現CBD具有很強的抗真菌和抗菌活性,其中對耐甲氧西林金黃色葡萄球菌(MRSA)具有較強的抑制能力。此外對SA-1199B、 RN-4220、XU212、ATCC25923、 EMRSA-15、 EMRSA-16六種菌株均有一定的抑制活性。 3、修復皮膚屏障 CBD能夠調節人皮膚角質細胞(HaCaT)分化及皮膚屏障相關基因的表達情況,包括角蛋白-1和角蛋白-10(Keratins-1/10)、內披蛋白(Involucrin)、谷氨酰胺轉胺酶-5(TGM-5),這表明CBD在促進皮膚更新、形成并維持皮膚屏障、修復受損皮膚方面具有較大的潛力,并可能成為開發新型皮膚病療法的先導化合物。 4、其他功效防曬功效 黑素生成在保護皮膚免受外部壓力如紫外線照射和氧化應激中起著關鍵作用。有研究顯示CBD可通過大麻素CB1受體、激活p38 MAPK和p42/44 MAPK介導的MITF基因表達來誘導黑素生成,并且MITF、酪氨酸酶、TRP1、TRP2的mRNA水平均升高。表明CBD可能是一種潛在的外部壓力皮膚保護劑。此外,對人體皮膚的研究表明,CBD是親脂性的,更容易透過皮膚屏障從而發揮護膚功效。

        • 金線蓮提取物

          金線蓮提取物

          金線蓮為蘭科開唇蘭屬地生型多年生草本植物,現代研究發現金線蓮富含多種生物活性成分,包括多糖、牛磺酸、強心甙類、酯類、生物堿、甾體、多種氨基酸、微量元素等。金線蓮提取物作為一種天然產物,目前國內外對其在化妝品領域的應用研究較少,基于此,本項目研究了金線蓮的生物活性及其在化妝品中的應用。 1.抗氧化活性 自由基是機體氧化反應中產生的有害物質,過量自由基會與體內某些生物大分子如蛋白質、核酸、脂質等發生反應,從而影響細胞物質及能量的正常代謝,導致細胞壞死或突變,是引起皮膚衰老重要原因之一。因此,應用具有抗氧化活性物質減輕自由基帶來的危害,對于延緩衰老、保持肌膚年輕具有重要意義。研究表明金線蓮提取物對羥自由基、DPPH自由基、ABTS自由基均具有顯著的清除作用,是一種有效的天然抗氧化劑。 2.美白活性 黑色素是自然界中分布最廣泛的色素之一,也是人體皮膚、頭發和眼睛顏色的主要決定因素,在人體皮膚穩態中發揮重要作用。當黑色素大量合成或分布不均時,就會造成皮膚變黑或形成色斑,影響容貌美觀。研究發現,金線蓮能夠抑制小鼠黑色素瘤細胞(B16F10)的活性,并對黑色素合成的關鍵酶——酪氨酸酶的活性具有一定的抑制作用,可以減少黑色素的生成,可應用于美白淡斑化妝品的開發。 3.抗過敏舒緩活性 不良護膚習慣會導致皮膚敏感、肌膚壓力過大,金線蓮具有良好的抗過敏舒緩功效,可以緩解炎癥,鎮靜皮膚,使皮膚保持良好狀態。

        • 天然產物多肽提取物

          天然產物多肽提取物

          肽是短的氨基酸鏈,通常為2至20個單位,分子量低于3 kDa。由于它們大多數在活生物體中具有廣泛的生物活性,因此通常將它們定義為生物活性肽(BP)。許多實驗證據表明,肽參與細胞的生長、分化、遷移及程序性死亡,并且作為信號/調節分子在許多生理過程中發揮重要作用,并可應用于化妝品及美容領域,解決皮膚問題。 我們開發了一種天然產物多肽提取物,能夠顯著清除ABTS自由基、羥基自由基,并具有一定的彈性蛋白酶抑制活性,促進膠原蛋白、彈性蛋白再生,可應用于抗衰、抗皺化妝品。此外,天然產物多肽提取物能夠顯著抑制體內外酪氨酸酶活性,減少B16細胞黑色素生成,是潛在的美白淡斑原料。

        • EFG的可替代組合肽

          EFG的可替代組合肽

          EGF主要有美白淡斑、護膚修復、去皺抗衰、防曬與曬后修復、防粉刺去疤痕等多重功效。但受于目前法規的限制,EGF不能被添加入化妝品中,本團隊緊跟市場需求,研發出EGF的可替代組合肽,由調節膠原白肽、調節彈性蛋白肽、影響角質形成和表皮細胞肽、金屬離子載體肽、抗黑色素生成肽、抑制神經酰胺肽、抑制酶活肽、結構肽等多種肽類組合而成。此組合肽不具有免疫原性的同時且具有高度的選擇性,將成為新一代前景可期的化妝品功效性原料。

        • 五谷發酵物

          五谷發酵物

          生物發酵護膚品,以其無防腐劑、無化學油脂、無動物油脂、無香精、無稀釋的特點正逐漸受到全球化妝品科研專家和消費者的關注。 五谷類食物含有多種碳水化合物、蛋白質、脂類、酚類、黃酮類,還含有硫胺素、核黃素、尼克酸、維生素E、視黃醇、抗壞血素等多種微量元素。 五谷通過微生物發酵后:1.功效物質會進一步獲得釋放,促進有效物質的提取和轉化效率;2.降解了生物堿等五谷中可能存在的毒性物質;3.五谷中的大分子物質小分子化,更利于肌膚的吸收;4.微生物對五谷的發酵,產生多種活性成分,這些物質與主要的功效物質具有協同作用;5.五谷通過微生物發酵后的產品穩定性提高,產品的色澤、氣味、澄清度、穩定性等得到改善,更有利于在化妝品中的應用。 國內化妝品研發機構對生物發酵產物的研究和應用還較少,五谷發酵活性產物為本團隊的核心技術,已對多種五谷發酵產物作用于皮膚的多重功效進行了驗證。

        在線客服
        人妻无码不卡中文字幕系列,亚洲字字幕在线中文乱码,免费AV在线看不卡,老少欢Z0Z0另类